ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → МЕЧТА(стеб)

МЕЧТА(стеб)

18 марта 2013 - Наталья Бойкова
article124477.jpg

 Как хорошо быть капитаном

и бороздить морские сини.......!!!!!!!!
Вот только лёжа на диване
я вряд ли этот план осилю.

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0124477

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124477 выдан для произведения:

 Как хорошо быть капитаном

и бороздить морские сини.......!!!!!!!!
Вот только лёжа на диване
я вряд ли этот план осилю.
 
Рейтинг: +6 652 просмотра
Комментарии (1)
Олег Андреев # 14 июля 2013 в 19:27 +1
Не всегда спокойно море,
Волны не подвластны морякам,
Хорошо храпеть котам, конечно, хором,
А горячая любовь по личным заслугам мужикам.
super