"Прощание"

7 октября 2012 - Светлана Пендер
article82572.jpg

Прощальные строчки и точки ,и точки ,

Прощальное слова, до боли знакома.

Прощальные звуки ,предверье разлуки,

Прощальные строчки и точки ,и точки...

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0082572

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082572 выдан для произведения:

Прощальные строчки и точки ,и точки ,

Прощальное слова, до боли знакома.

Прощальные звуки ,предверье разлуки,

Прощальные строчки и точки ,и точки...

 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (1)