ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Лимерик №22

Лимерик №22

20 октября 2012 - Светлана Пендер

 

№ 49.

 

Я вчера подошёл к банкомату
Снять решил я за месяц зарплату
А он мне отказал,
И зарплату не дал.
Жаль, что с ним не имею я блату.
 
Полюбил я жену командира
У неё же большая квартира
Мы встречаемся там,
Вещи все по местам
Вот такая шикарная лира.
 
Телефон разбудил на рассвете
В выходной на работу, поверьте
Нужно сделать отчёт,
Ведь проверка грядёт.
И такое бывает, поверьте.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0085933

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085933 выдан для произведения:

 

№ 49.

 

Я вчера подошёл к банкомату
Снять решил я за месяц зарплату
А он мне отказал,
И зарплату не дал.
Жаль, что с ним не имею я блату.
 
Полюбил я жену командира
У неё же большая квартира
Мы встречаемся там,
Вещи все по местам
Вот такая шикарная лира.
 
Телефон разбудил на рассвете
В выходной на работу, поверьте
Нужно сделать отчёт,
Ведь проверка грядёт.
И такое бывает, поверьте.

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!