ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → 11. Экс. от Олега. Юмор без границ

11. Экс. от Олега. Юмор без границ

19 октября 2012 - Лидия Гржибовская

Девки топчут виноград,
Геноцвале очень рад,
Им под юбку заглянуть...
Чтобы возраст свой стряхнуть...
Вы девчата не шутите,
Бедалагу Вы поймите,
Ножки ваши хороши,
Я "хлопать" буду от души...

 

 

Зачем ты в гости пригласил?
Да простыночкой накрыл?
"Я залезу в твой карман,
Посмотрю, ну что же там,
Если пусто... Берегись,
Простынь вон... А ты друг БРЫСЬ!..."

Из орбит глаза летят...
Девок рассмотреть хотят...
Доктор! Доктор! Помогите,
Косоглазье уберите...
Жинка часто морду бьёт,
Мне вертеться не даёт,
Мне ж приходится косить,
Помогите! Как тут быть?

 

Спасибо за картинки Олегу Индейкину и его весёлому блогу

parnasse.ru/blogs/yumor-bez-granic

 ЮМОР БЕЗ ГРАНИЦ!

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0085666

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085666 выдан для произведения:

Девки топчут виноград,
Геноцвале очень рад,
Им под юбку заглянуть...
Чтобы возраст свой стряхнуть...
Вы девчата не шутите,
Бедалагу Вы поймите,
Ножки ваши хороши,
Я "хлопать" буду от души...

 

 

Зачем ты в гости пригласил?
Да простыночкой накрыл?
"Я залезу в твой карман,
Посмотрю, ну что же там,
Если пусто... Берегись,
Простынь вон... А ты друг БРЫСЬ!..."

Спасибо за картинки Олегу Индейкину, и его весёлому блогу

parnasse.ru/blogs/yumor-bez-granic

 ЮМОР БЕЗ ГРАНИЦ!

 
Рейтинг: +6 1007 просмотров
Комментарии (13)
ВАЛЕРИЙ СИДОРЕНКО # 19 октября 2012 в 16:06 0
Насмешили! Спасибо!! 5min hihi
Лидия Гржибовская # 21 октября 2012 в 13:35 0
Татьяна Сенченковa # 19 октября 2012 в 20:07 0
Вот это да !!! Насмеялась до упаду,новым эксам буду рада!
Лидия Гржибовская # 21 октября 2012 в 13:35 0
Марина Попова # 21 октября 2012 в 04:40 0

Спасибо, Лидочка, насмешила!

balala
Лидия Гржибовская # 21 октября 2012 в 13:35 0
Лидия Гржибовская # 21 октября 2012 в 13:34 0
Диксония # 22 октября 2012 в 20:35 0
Лидия Гржибовская # 23 октября 2012 в 08:26 0
Анна Лукашева # 30 октября 2012 в 11:17 0
Как на празднике побывала: получила заряд позитива на целый день. И еще на завтра останется! smile
Спасибо, Лидия!
Лидия Гржибовская # 30 октября 2012 в 11:23 0
Олег Индейкин # 4 ноября 2012 в 23:15 0
shokolade buket1
Лидия Гржибовская # 9 ноября 2012 в 07:42 0