ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → 10. Экс. Твои чувства я собираю.

10. Экс. Твои чувства я собираю.

18 октября 2012 - Лидия Гржибовская

Экс. на стихотворение
"Я ищу тебя всюду, желанная"
Василия Терехина

Мои чувства разбросаны всюду,
Без пристанища бродят одни.
Еще сколько вот так они будут
Коротать одинокие дни.?

 parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-ischu-tebja-vsyudu-zhelanaja.html
***
Твои чувства я собираю.
Я же пристанище им найду,
О любви твоей знаю, знаю,
Приходи, я печаль отведу...

Верь, мои бездонные очи,
Околдуют тебя, ты поверь,
Проведённые вместе ночи,
Никогда не забудешь теперь...

Зову тебя ласково, нежно,
На свиданье ко мне приходи,
Встречу я тебя непременно,
 На восходе утренней зари...

Знаю, ты найдёшь меня милый,
Какая радость в твоих глазах!
Очень жду я тебя любимый,
Я от счастья уже вся в слезах... 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0085497

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085497 выдан для произведения:

Экс. на стихотворение
"Я ищу тебя всюду, желанная"
Василия Терехина
 parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-ischu-tebja-vsyudu-zhelanaja.html
***
Твои чувства я собираю.
Я же пристанище им найду,
О любви твоей знаю, знаю,
Приходи, я печаль отведу...

Верь, мои бездонные очи,
Околдуют тебя, ты поверь,
В любви проведённые ночи,
Никогда не забудешь теперь...

Зову тебя ласково, нежно,
На свиданье ко мне приходи,
Встречу я тебя непременно,
На восходе утренней зори...

Знаю, ты найдёшь меня милый,
Какая радость в твоих глазах!
Очень жду я тебя любимый,
Я от счастья уже вся в слезах... 

 
Рейтинг: +6 506 просмотров
Комментарии (12)
Елена Александровна Соловьева # 19 октября 2012 в 00:10 0
Пусть слезы всегда будут только от счастья. Спасибо за трогательные, нежные лирические стихи.
Лидия Гржибовская # 19 октября 2012 в 12:08 0
Александр Королёв # 19 октября 2012 в 00:32 0
Очень понравилось! Удивительно красивые строки!
Лидия Гржибовская # 19 октября 2012 в 12:09 0
Вера Киреева # 19 октября 2012 в 01:16 0
super big_smiles_138 apl Красиво ! 38
Лидия Гржибовская # 19 октября 2012 в 12:09 0
Василий Терехин # 19 октября 2012 в 07:04 +1
supersmile smileded Сколько теплоты, любви и нежности вложено в Ваши, Лидия, строки!!!
Лидия Гржибовская # 19 октября 2012 в 12:10 +1
Марина Попова # 21 октября 2012 в 04:41 0
hi supersmile

Спасибо, Лидочка!

5min
Лидия Гржибовская # 21 октября 2012 в 13:38 0
Елена Нацаренус # 21 октября 2012 в 14:40 0
Слёзы счастья - как это здорово! Только таких слёз теббе, Лидочка, дорогая моя подруга!
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 07:24 0