Желаю ЛАДа

 Не береди ни душу, ни себя:

Живи "сегодня" - с теми, кто есть рядом,
Ведь это выбор, правил что парадом,
Что захлестнуд желанием тебя.

Наш век так мал - мгновение в ночи.
Коль ты со светом, чтоб умножить, слился,
Расти его, в забвениях, лучи,
Чтоб он тебе во жизни солнцем сбылся.

Умей гордиться ВЫБОРОМ СВОИМ.
Умей в "сегодня" радостью испиться.
Дай Бог вам Счастья - именно двоим.
И пусть вам ЛАДом во объятьях спиться. 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0138695

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138695 выдан для произведения:

 Не береди ни душу, ни себя:

Живи "сегодня" - с теми, кто есть рядом,
Ведь это выбор, правил что парадом,
Что захлестнуд желанием тебя.

Наш век так мал - мгновение в ночи.
Коль ты со светом, чтоб умножить, слился,
Расти его, в забвениях, лучи,
Чтоб он тебе во жизни солнцем сбылся.

Умей гордиться ВЫБОРОМ СВОИМ.
Умей в "сегодня" радостью испиться.
Дай Бог вам Счастья - именно двоим.
И пусть вам ЛАДом во объятьях спиться. 
 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!