ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Не надо заблуждений.

Не надо заблуждений.

 Спасти нельзя того, кто полагает,

Что лишь извне войдут в него балансом,
А он, по настроенью, изломает:
- А вот другой какой повергнет в трансы.

До той поры, пока душа немая,
Заснувшая, пьяна ли, вены вскрыла,
Не генералить - суть её дурная
Забыла, что имела Честь и крЫла.

Напраслиной стучаться в дверь закрыту -
Нас там не ждали: там без нас кайфово.
И каждый выбирает... по корыту,
Чтоб жизнь во нём утюжить вновь и снова.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0138696

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138696 выдан для произведения:

 Спасти нельзя того, кто полагает,

Что лишь извне войдут в него балансом,
А он, по настроенью, изломает:
- А вот другой какой повергнет в трансы.

До той поры, пока душа немая,
Заснувшая, пьяна ли, вены вскрыла,
Не генералить - суть её дурная
Забыла, что имела Честь и крЫла.

Напраслиной стучаться в дверь закрыту -
Нас там не ждали: там без нас кайфово.
И каждый выбирает... по корыту,
Чтоб жизнь во нём утюжить вновь и снова.
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!