забираем солнце

19 сентября 2016 - Александр Лебедев

                                                                                                                               фото Ф. Усачева
Уезжаем из деревни, 
Солнце тоже заберем, 
Здесь зимой тепло не нужно, 
Его мы летом привезем

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0355249

от 19 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355249 выдан для произведения:
                                                                                                                               фото Ф. Усачева
Уезжаем из деревни, 
Солнце тоже заберем, 
Здесь зимой тепло не нужно, 
Его мы летом привезем
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!