Авантюрная затея

19 сентября 2016 - Александр Лебедев

                                                                                                                                                                              картинка из интернета
         Сергей Тимшин
Готовясь собственным примером
Пополнить нищенскую рать,
За партию пенсионеров
Ступаю проголосовать…

 Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/predpensionoe-v-den-vyborov.html

Авантюрная затея
Не поможет даже бог
За Единую Россию
Поднят был вчера им рог.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0355175

от 19 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355175 выдан для произведения:
                                                                                                                                                                              картинка из интернета
         Сергей Тимшин
Готовясь собственным примером
Пополнить нищенскую рать,
За партию пенсионеров
Ступаю проголосовать…

 Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/predpensionoe-v-den-vyborov.html

Авантюрная затея
Не поможет даже бог
За Единую Россию
Поднят был вчера им рог.

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!