ВЫБОР.

8 июня 2013 - Ульяна Ульянова
article140920.jpg

 Люблю цветов невинные глаза,

Что выросли на воле: в солнце, в небе
Впиталась ими нежность и гроза.
И как, средь них, вдруг оказаться мне бы,
Чтоб отпустить в полёт свою тоску,
Лицо подставить вОдам, чтобы смыли
Следы, как след, оставленный песку,
И чтобы одиночество на мили,
Где я и ширь, которой шире нет,
Поскольку в ней упряталась вселенная.
 
Срываю храм надутых эполет
И выбираю вечное - НЕТЛЕННОЕ!

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0140920

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140920 выдан для произведения:

 Люблю цветов невинные глаза,

Что выросли на воле: в солнце, в небе
Впиталась ими нежность и гроза.
И как, средь них, вдруг оказаться мне бы,
Чтоб отпустить в полёт свою тоску,
Лицо подставить вОдам, чтобы смыли
Следы, как след, оставленный песку,
И чтобы одиночество на мили,
Где я и ширь, которой шире нет,
Поскольку в ней упряталась вселенная.
 
Срываю храм надутых эполет
И выбираю вечное - НЕТЛЕННОЕ!
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!