ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → На "Не понимаю этот мир"

На "Не понимаю этот мир"

6 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ne-ponimayu-yetot-mir.html#Якорь

 
Получит каждый! Как не быть
Собой всем тем, что сам вещаешь?!
Хоть век плыви, не переплыть
Морей, что телом ощущаешь,
Где в голове гремит гроза:
- Возьми! Используй! Не запретно!
И твари подлая гюрза
Кивнёт, в согласьи, неприметно.
 
И ты (и он, она) берёт,
Оправдывая сделку эту.
А вскоре материк трясёт,
Кончину приближая свету,
Как на Европу рухнул дождь,
Что слёзы лил недели кряду:
В Париже - пирр: в честИ - падёж.
Закон, что втОрит гей-параду
И разрешает праву быть
"Официально" и "супруги".
А дети? - Вместе будут пить
Услуги средь утех. 
................................Во круге
Замкнулся промысел Творца -
Народ не возродится снова.
Но будет Суд. И будет Слово.
И Гнев. От Отчего Лица.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0140746

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140746 выдан для произведения:

 http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ne-ponimayu-yetot-mir.html#Якорь

 
Получит каждый! Как не быть
Собой всем тем, что сам вещаешь?!
Хоть век плыви, не переплыть
Морей, что телом ощущаешь,
Где в голове гремит гроза:
- Возьми! Используй! Не запретно!
И твари подлая гюрза
Кивнёт, в согласьи, неприметно.
 
И ты (и он, она) берёт,
Оправдывая сделку эту.
А вскоре материк трясёт,
Кончину приближая свету,
Как на Европу рухнул дождь,
Что слёзы лил недели кряду:
В Париже - пирр: в честИ - падёж.
Закон, что втОрит гей-параду
И разрешает праву быть
"Официально" и "супруги".
А дети? - Вместе будут пить
Услуги средь утех. 
................................Во круге
Замкнулся промысел Творца -
Народ не возродится снова.
Но будет Суд. И будет Слово.
И Гнев. От Отчего Лица.
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 июня 2013 в 12:06 0
Когда творил создатель мир,
Никто о счастье не просил.
Господь и планов не имел,
Что ждет людей такой удел …

СПАСИБО!!!
Ганка Гличка # 7 июня 2013 в 17:08 0
АКТУАЛЬНО. ОБРАЗНО. С глубоким смыслом...

"Но будет Суд. И будет Слово.
И Гнев. От Отчего Лица." t7304