Всё помню.

19 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 Как часто говорим о том, что МЫ

Проделали с другими, но на деле,
Когда на деревАх, тусой, сидели,
Блюя слова в безбрежность синевы,
И спорили: - А выплывет? Иль нет?
 
С тех пор прошло довольно много лет,
Но помню, до деталей, все "вчера",
Индюшек в них, со шлюхами и свитой.
И смех дурной, что чья-то карта бита,
Чтоб после вам развлечься в вечера.
 
Уйдите нА 3! Нет меня для вас:
Для шлюшества убогого и страха,
Что, вами приготовленная плаха,
Вернётся к вам. Во надлежащий час.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0142815

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142815 выдан для произведения:

 Как часто говорим о том, что МЫ

Проделали с другими, но на деле,
Когда на деревАх, тусой, сидели,
Блюя слова в безбрежность синевы,
И спорили: - А выплывет? Иль нет?
 
С тех пор прошло довольно много лет,
Но помню, до деталей, все "вчера",
Индюшек в них, со шлюхами и свитой.
И смех дурной, что чья-то карта бита,
Чтоб после вам развлечься в вечера.
 
Уйдите н[b]а[/b] 3! Нет меня для вас:
Для шлюшества убогого и страха,
Что, вами приготовленная плаха,
Вернётся к вам. Во надлежащий час.
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 23:07 0
смело!
Борис Кудряшов # 25 мая 2014 в 13:33 0
Откровенно и с плеча! aaa