УЙДИ.

19 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 Распять вначале, чтоб потом "согреть"?
"Снять кладь", какую навалил годами,
Мечтая, чтоб скорей в могиле стлеть?
Опорой? Но индейке! 
..........................Между нами,
После убийств, не будет НИЧЕГО!
Лелей индюшек, что сосут двух маток.
Ведь ты радел за тех, кто жаден, хваток.
И поощрял, в ком страсть важней всего:
- Имеет право каждый защищаться
И выгрызать удачу из горлА!
Вот потому любимая гёрлА -
Всё чаще к толстосумам причащаться.

Да, я седа. "Молитвами" твоими.
Заменой шлюхам - мне НЕ ПРЕДСТОИТ.
Водись средь тех, гордился ты какими
И для каких заманчив и мастит.
Мне ваше "братство" - жадное, пустое.
Вам продаваться - только ремесло.
Ты возврати такое "забытое",
Чьё в лодке сохраняется весло!

Не нужно думать, что тупа я, право.
Лапши, сказала, больше мне не сыпь.
Искал во шлюхе ты любовь и славу.
Искал-нашёл. В обнимку с тобой спит.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0142813

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142813 выдан для произведения:

 Распять вначале, чтоб потом "согреть"?
"Снять кладь", какую навалил годами,
Мечтая, чтоб скорей в могиле стлеть?
Опорой? Но индейке! 
..........................Между нами,
После убийств, не будет НИЧЕГО!
Лелей индюшек, что сосут двух маток.
Ведь ты радел за тех, кто жаден, хваток.
И поощрял, в ком страсть важней всего:
- Имеет право каждый защищаться
И выгрызать удачу из горлА!
Вот потому любимая гёрлА -
Всё чаще к толстосумам причащаться.

Да, я седа. "Молитвами" твоими.
Заменой шлюхам - мне НЕ ПРЕДСТОИТ.
Водись средь тех, гордился ты какими
И для каких заманчив и мастит.
Мне ваше "братство" - жадное, пустое.
Вам продаваться - только ремесло.
Ты возврати такое "забытое",
Чьё в лодке сохраняется весло!

Не нужно думать, что тупа я, право.
Лапши, сказала, больше мне не сыпь.
Искал во шлюхе ты любовь и славу.
Искал-нашёл. В обнимку с тобой спит.

 
Рейтинг: +3 399 просмотров
Комментарии (2)
Гоша Мастрояни # 19 июня 2013 в 19:49 0
"...Распять вначале, чтоб потом "согреть"?
"Снять кладь", какую навалил годами..."

Ну! И Христос... ведь должен был "сгореть"?
Чтобы потом?... остаться с Нами!? ;)...
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 23:09 0
Вас сильно обидел близкий человек! Забудьте о нем!Жизнь продолжается! soln