Упало небо

3 марта 2014 - Варлам Ерофеич
Бывает и хуже: по слякотным лужам,
Рюкзак за плечами да вдаль, на восход…
Идущий по лужам кому-нибудь нужен,
Рюкзак со стихами да речкою - вброд.

У старого сада домишко с оградой,
Березка на входе, колодец с водой,
И некуда ехать, и ехать не надо,
Здесь небо упало последней чертой…

«экспромт-комментарий»


Возможно кому-нибудь этого мало,
К созвездиям славы, но по головам,
С других — на себя натянув одеяло,
По нитке — да с миру…
 — «Да здравствует» — вам…

Моднючая туфелька — ножку сковала,
Вкуснючая трюфелька — сон в молоке,
Длиннющая очередь «оных» с вокзала,
Им всем подавай — «Бытие» — налегке…
------***------
Письмо от дочурки, кофейник, шмат сала,
В ограде — стог сена, коровка в хлеву,
Пимы на печурке, матрац, одеяло.
Здесь — небо упало…
(и я здесь живу))).

© Copyright: Варлам Ерофеич, 2014

Регистрационный номер №0197005

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197005 выдан для произведения:

Здесь небо упало (Антонина Волкова)

«экспромт-комментарий»


Возможно кому-нибудь этого мало,
К созвездиям славы, но по головам,
С других — на себя натянув одеяло,
По нитке — да с миру…
 — «Да здравствует» — вам…

Моднючая туфелька — ножку сковала,
Вкуснючая трюфелька — сон в молоке,
Длиннющая очередь «оных» с вокзала,
Им всем подавай — «Бытие» — налегке…
------***------
Письмо от дочурки, кофейник, шмат сала,
В ограде — стог сена, коровка в хлеву,
Пимы на печурке, матрац, одеяло.
Здесь — небо упало…
(и я здесь живу))).



Ероха   

 


Никнейм Варлам Ерофеич зарегистрирован!

 
Рейтинг: +2 744 просмотра
Комментарии (2)
Мария # 9 марта 2014 в 02:39 +1
Небо упало на землю и реки потекли вспять...
Пал Измаил...
Варлам Ерофеич # 9 марта 2014 в 15:22 0
Про "реки вспять" тоже есть... )))
- Позже выложу:
...
К чему прогресс? - Мне это дело не с руки,
- Урежу Век... Пущай "мудреют" человеки,
Скрижали - "избранным", (в "кошерные" деньки),
- Богов прославлю... (но смешаю языки),
Разверзну бездну им... (и вспять отправлю реки).
... angel
- Спасибо!...