Супер блиц -3

13 ноября 2016 - Наталья Капустюк
article362508.jpg
                                          ТРЕТЬЕ место во 2 конкурсе СУПЕРБЛИЦА

                                        « Парнас» 12ноября2016 На заданную строку
 
                                          ПЕРВОЕ место второй тур 

1.тур


 Будет счастливым для нас мир открытий,

Свет, что за далью полней и видней(В.Я. Брюсов Грядущий Гимн)
 

Звёздной дорогой  по жизни идите,

Радуйте всех на планете людей!

 

Чистыми будьте ручьи и колодцы,

Светлыми помыслы, души нежны!

Мирное Солнце пусть в небе смеётся,

Дети не знают ни бед, ни войны


 

2.тур

                                                                     ПЕРВОЕ место второй тур 

 


Метель шумела во дворе -

Зимы отрада.

И все терялось в этой мгле,(Борис Пастернак  Зимняя ночь
 

Снегов преграда.

 

А я ждала, я так ждала

В тот синий вечер…

И ты пришёл, и я зажгла -

Горели, свечи!

 


3.тур

 


От слов твоих вновь вырастают крылья!(Елена Бурханова Мой ангел)

И нет преграды, хочется летать!

И пусть ветра студёные завыли,

А нам    всё так – опять по двадцать пять!

 

Пусть внуки подрастают, как берёзы,

Что посадили мы тогда в родном краю.

На окнах разрисованных морозом

Твой вензель и признание: «Люблю!»

 

 

 


 



© Copyright: Наталья Капустюк, 2016

Регистрационный номер №0362508

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362508 выдан для произведения:

3.тур

От слов твоих вновь вырастают крылья!

И нет преграды, хочется летать!

И пусть ветра студёные завыли,

А нам    всё так – опять по двадцать пять!

 

Пусть внуки подрастают, как берёзы,

Что посадили мы тогда в родном краю.

На окнах разрисованных морозом

Твой вензель и признание: «Люблю!»

 

 

 

2.тур

Метель шумела во дворе -

Зимы отрада.

И все терялось в этой мгле,

Снега преградой.

 

А я ждала, я так ждала

В тот синий вечер…

И ты пришёл, и я зажгла -

Горели, свечи!

1.тур

Будет счастливым для нас мир открытий,

Свет, что за далью полней и видней.

Звёздной дорогой  по жизни идите,

Радуйте всех на планете людей!

Мирное Солнце пусть в небе смеётся,

Дети не знают ни бед, ни войны

Чистыми будьте ручьи и колодцы,

Светлыми помыслы, души нежны!

 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Дюльгер # 14 ноября 2016 в 01:15 +1
Особенно стихи к третьему туру понравились. Спасибо, Наталья. Интересно!
5min
Наталья Капустюк # 14 ноября 2016 в 02:01 +1
Татьяна, спасибо. В три ночи, да с такой скоростью... hihi
Елена Бурханова # 16 ноября 2016 в 14:31 0
Наташа, ты молодец!!!
В 3 ночи!)) Да еще так классно!
Поздравляю!!! smayliki-prazdniki-612
Успехов и удач! live3
Наталья Капустюк # 16 ноября 2016 в 14:33 0
Леночка, спасибо.
Не ожидала таких высоких оценок. angel