Супер блиц - 10

17 января 2017 - Наталья Капустюк
article371439.jpg
                                                       ЧЕТВЁРТОЕ место в супер блице  - 10
 
 1тур
11)
Дремлют в снежной мгле сады,
 Ночь нам сказку обещает.
Свет Рождественской звезды
Путь-дорогу освещает.

Слышишь, колокольный звон,
Пробивается сквозь вьюгу.

Возвещает всю округу:
"В эту ночь родился ОН!"
 
 
2тур 
 
10)
Жёлтый месяц молодой
Из-за тучки вышел,
В чашу с чистою водой
Съехал, словно с крыши.

Звёзды ковшиком поймать,
Загадать желанье...
Всем хотелось больше знать:
Полночь - час гаданья!
 
 11)
Пой душа, вознесись!
Праздник льёт торжество.
Звезды падают вниз -
На Земле Рождество.

Колокольчиков звон,
Ангел в небе плывёт,
Воссияй, небосклон!
Благодать к нам идёт...
 
 
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2017

Регистрационный номер №0371439

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371439 выдан для произведения:
                                                       ЧЕТВЁРТОЕ место в супер блице  - 10
 
 1тур
11)
Дремлют в снежной мгле сады,
 Ночь нам сказку обещает.
Свет Рождественской звезды
Путь-дорогу освещает.

Слышишь, колокольный звон,
Пробивается сквозь вьюгу.

Возвещает всю округу:
"В эту ночь родился ОН!"
 
 
2тур 
 
10)
Жёлтый месяц молодой
Из-за тучки вышел,
В чашу с чистою водой
Съехал, словно с крыши.

Звёзды ковшиком поймать,
Загадать желанье...
Всем хотелось больше знать:
Полночь - час гаданья!
 
 11)
Пой душа, вознесись!
Праздник льёт торжество.
Звезды падают вниз -
На Земле Рождество.

Колокольчиков звон,
Ангел в небе плывёт,
Воссияй, небосклон!
Благодать к нам идёт...
 
 
 
 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попенова # 14 июня 2017 в 23:10 0
Наташенька, Талантливо! СПАСИБО!
Наталья Капустюк # 15 июня 2017 в 06:07 0
Марина, спасибо.
С тепломю
Как прошла встреча? 0719b25b574c0631eab8790339963c6a