ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Уходит морозный декабрь

Уходит морозный декабрь

8 января 2017 - Наталья Капустюк
article370237.jpg
                                                             
                                                  ЧЕТВЁРТОЕ место в конкурсе "Литературная комета - Полёт №6"
                                                  фото автора
Комета. Полёт номер шесть.
Мы все путешествиям рады.
Конечно, волнения есть:
Уходит морозный декабрь,

А с ним завершается год -
Вопросы, надежды, сомненья…
Что Новый, грядущий несёт?
Удачу ли, взлёты, паденья?

Так хочется верить и ждать,
Что он милосерднее будет.
Смеяться, любить и, мечтать -
Всё это так свойственно людям.

Пускай наш с тобой Шар Земной
Возносится вверх по Орбите!
Не будет пусть войн – ни одной!
  Будь счастлив, его каждый житель!

И мне пусть немного везёт:
Тебя провожать утром ранним.
А вечером ждать твой приход,
 Как   первое наше свиданье!
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2017

Регистрационный номер №0370237

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370237 выдан для произведения:                                                                ЧЕТВЁРТОЕ место в конкурсе "Литературная комета - Полёт №6"
 
 
                                                                                          фото автора
Комета. Полёт номер шесть.
Мы все путешествиям рады.
Конечно, волнения есть:
Уходит морозный декабрь,

А с ним завершается год -
Вопросы, надежды, сомненья…
Что Новый, грядущий несёт?
Удачу ли, взлёты, паденья?

Так хочется верить и ждать,
Что он милосерднее будет.
Смеяться, любить и, мечтать -
Всё это так свойственно людям.

Пускай наш с тобой Шар Земной
Возносится вверх по Орбите!
Не будет пусть войн – ни одной!
Будь счастлив, её каждый житель!

И мне пусть немного везёт:
Тебя провожать утром ранним.
А вечером ждать твой приход,
 Как   первое наше свиданье!
 
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!