Словесный туман

27 апреля 2015 - Флориан Закри
Словесный туман

Слово современное - туман, как змея извивается,
благозвучие с трибун рекой изрыгается,
а послушаешь его - смысла не увидишь,
лишь реляции пустые и отчеты видишь. 

27.04.15 15:41

© Copyright: Флориан Закри, 2015

Регистрационный номер №0285293

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285293 выдан для произведения: Словесный туман

Слово современное - туман, как змея извивается,
благозвучие с трибун рекой изрыгается,
а послушаешь его - смысла не увидишь,
лишь реляции пустые и отчеты видишь. 

27.04.15 15:41
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!