ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шпильки

Шпильки

27 апреля 2015 - Флориан Закри
Шпильки

Она идет…
Ступая осторожно.
Ведь в первый раз на шпильках,
раньше было невозможно…

Росла девчонка – выросла,
от сверстников отстать не хочет…

Купила… тапочки сейчас
Одела…
Выйти захотела…
На люди хочется в туфлях…

Купила туфли – каблуки…
А сверстницы на шпильках ходят…
Куда деваться, шпильки ей теперь нужны…
Купила…

Ходит…
Осторожно.

18.03.2013 г.

© Copyright: Флориан Закри, 2015

Регистрационный номер №0285272

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285272 выдан для произведения: Шпильки

Она идет…
Ступая осторожно.
Ведь в первый раз на шпильках,
раньше было невозможно…

Росла девчонка – выросла,
от сверстников отстать не хочет…

Купила… тапочки сейчас
Одела…
Выйти захотела…
На люди хочется в туфлях…

Купила туфли – каблуки…
А сверстницы на шпильках ходят…
Куда деваться, шпильки ей теперь нужны…
Купила…

Ходит…
Осторожно.

18.03.2013 г.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!