Синеглазая Русь

5 марта 2014 - Вера Разумбаева

Люблю тебя, моя Россия,

За ясный свет твоих очей,

За ум, за подвиги святые,

За голос звонкий, как ручей,

Люблю, всем сердцем понимаю

Степей таинственную грусть.

Люблю всё то, что называют

Одним широким словом – Русь.

                                          С.Васильев


© Copyright: Вера Разумбаева, 2014

Регистрационный номер №0197636

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197636 выдан для произведения:

Люблю тебя, моя Россия,

За ясный свет твоих очей,

За ум, за подвиги святые,

За голос звонкий, как ручей,

Люблю, всем сердцем понимаю

Степей таинственную грусть.

Люблю всё то, что называют

Одним широким словом – Русь.

                                          С.Васильев


 
Рейтинг: +1 748 просмотров
Комментарии (1)
Нонна Ильенкова # 5 марта 2014 в 20:37 0
Сколько света, чистоты, одухотворенности. Радуюсь, что малая толика моего труда есть в этом великолепии. Спасибо, Верочка. Полетов в небо!