Поздняя любовь

22 марта 2014 - Вера Разумбаева
Любите женщин осени своей
Весна любви ничуть в них не остыла.
Пройдя полжизни, став ещё милей,
Они нам дарят мудрость, нежность.силу.
Любите женщин наших сентябрин,
В осеннем золоте они прекрасны.
Промчатся октябри и ноябри
Их преданность и чувства не угаснут.
                                          Семён Цванг

© Copyright: Вера Разумбаева, 2014

Регистрационный номер №0203159

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203159 выдан для произведения:
Любите женщин осени своей
Весна любви ничуть в них не остыла.
Пройдя полжизни, став ещё милей,
Они нам дарят мудрость, нежность.силу.
Любите женщин наших сентябрин,
В осеннем золоте они прекрасны.
Промчатся октябри и ноябри
Их преданность и чувства не угаснут.
                                          Семён Цванг
 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (3)
Нонна Ильенкова # 24 марта 2014 в 21:43 0
Какой хороший ролик - дух захватывает. Какая правда человеческих отношений и какая мудрость. Ролик гармоничен, и стихи великолепные, и музыкальное сопровождение. Об открытках уже не говорю - чудо. Спасибо, Верочка.
Лариса Никитенкова # 17 августа 2015 в 11:55 0
Замечательный ролик,Верочка!!!