ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Самоистребление Всеслав Родновер

Самоистребление Всеслав Родновер

Рецензия на «Самоистребление» (Всеслав Родновер) 

===================================
Ночью приходит только лишь вор,
Поэтому смело порви договор!
Солнышко в душу пусть тебе льется,
И выход из пропасти точно найдется

Русь   11.12.2013 11:37   •

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288306

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288306 выдан для произведения: Рецензия на «Самоистребление» (Всеслав Родновер) 
http://www.stihi.ru/2013/12/10/115

===================================
Ночью приходит только лишь вор,
Поэтому смело порви договор!
Солнышко в душу пусть тебе льется,
И выход из пропасти точно найдется

Русь   11.12.2013 11:37   •
 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Черных # 14 мая 2015 в 04:32 0
c0411 38