ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Рецензия на «Кармический закон» (Ольга Дэн)

Рецензия на «Кармический закон» (Ольга Дэн)


Рецензия на «Кармический закон» (Ольга Дэн) 


======================================

Может, и не зло в нас - наваждение?
Ведь душа всем чистая дана,
Мы поддались ложным убеждениям,
Якобы, что жизнь у нас одна.

А раз так - твори, что хочешь,
Все равно потом один лишь тлен,
И поэтому в телесной оболочке
Наши души попадают в вражий плен.

Обещают все религии спасенье
И у каждой свой отдельный Рай,
За мучения - надежда воскресенья,
Только больше денег подавай

Но душа, как Бог, не знает смерти,
За поступки нам самим давать ответ.
Вы на слово всем подряд не верьте,
Открывайте в душах Божий Свет.

Русь Изначалъная   31.01.2014 20:47   •


 
Русь Изначалъная   01.01.2014 16:01 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0288289

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288289 выдан для произведения: Рецензия на «Господь - год» (Любовь Хохлова)

http://www.stihi.ru/2013/04/04/804

А мы встречаем Новый Год зимой,
Но встретим и весной и летом,
И не в обиде на меня Бог мой,
Ведь в жизни главное не это...
.
 
Русь Изначалъная   01.01.2014 16:01 
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!