Привет, MACDак.

19 июня 2013 - Ульяна Ульянова

 Привет, MACDак.

Ты выкрасился в снег.
Да вот беда, мне графики закрыты,
Где наблюдать желала бы я бег,
А вместо - воззираю на корыты:
 И здесь не встать. И там не подойти.
И время, как песок, сквозь пальцы плещет.
Зато тебе - счастливого пути,
Где кнопка, что под пальцами трепещет,
На пульсе держит твой достаток. Но,
Меня лишая, вдоволь наживёшься ль?
Преграды строя, сам ли не споткнёшься?
За видимостью - больше не виднО.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2013

Регистрационный номер №0142759

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142759 выдан для произведения:

 Привет, MACDак.

Ты выкрасился в снег.
Да вот беда, мне графики закрыты,
Где наблюдать желала бы я бег,
А вместо - воззираю на корыты:
 И здесь не встать. И там не подойти.
И время, как песок, сквозь пальцы плещет.
Зато тебе - счастливого пути,
Где кнопка, что под пальцами трепещет,
На пульсе держит твой достаток. Но,
Меня лишая, вдоволь наживёшься ль?
Преграды строя, сам ли не споткнёшься?
За видимостью - больше не виднО.
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!