Как никак

17 августа 2013 - Добрый Хью
 
Как бы даун,
                   как бы лох
Как бы давит
                  как бы блох.
Как бы мнёт
                тех блох губами.
Как бы мелет дребедень.
Через слово –
              «как бы», «как бы».
Как бы какает весь день.
       ( Василий Федорченко )

*****

Как бы тужится он сильно,
Как бы руки сжал в кулак,
Как бы пот течет обильно.
В результате - как никак!

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0153420

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153420 выдан для произведения:
 
Как бы даун,
                   как бы лох
Как бы давит
                  как бы блох.
Как бы мнёт
                тех блох губами.
Как бы мелет дребедень.
Через слово –
              «как бы», «как бы».
Как бы какает весь день.
       ( Василий Федорченко )

*****

Как бы тужится он сильно,
Как бы руки сжал в кулак,
Как бы пот течет обильно -
В результате - как никак!
 
Рейтинг: +4 406 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 18 августа 2013 в 16:38 +1
На анализ кал нести -
Никаких успехов как бы...
Попрошу-ка свою бабу
Положение спасти!
super
Люся Мокко # 20 августа 2013 в 02:39 +1
Ох, уж это вездесущее "как бы"! Помню, у нас на совещаниях в компании были даже штрафы за это словоупотребление ) И что? и ничего! все равно употребляли )))
Добрый Хью # 20 августа 2013 в 09:14 +1
Так ты постоянно без премиальных оставалась?!..)
ЕДН # 16 декабря 2014 в 01:15 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d flower