ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → №8 тема: Что такое интернет... (Гоша Мастрояни)

№8 тема: Что такое интернет... (Гоша Мастрояни)

 
 
Мы разучились делать Глупости?
Но!... в совершенстве... делать Гадости!?
ИНЕТ!... как показатель Тупости!?
Но!... создан!... для всеОПчей Радости!?...
 
                       
 



 
 
 ДУЭЛИ
 
 
 8.1.2 Вызов (Любовь Бурель)
Говорят, от радости глупеют.
Это проверяем в Интернете.
Верим, что нам отвечают феи,
Если аватарки-феи. Дети
Мы в пространстве виртульном. Это
Превращает всех легко в поэтов.
 
8.1.3 Вызов принят
Если что-то доставляет Радость
То Оно уже достойно Быть
Пусть на «вкус и виртуальна… гадость»
Но… поэту ведь на всё… «забить»!?
 
8.1.4 Выстрел 1
Поэт витает в облаках –
Так думают все непоэты.
Все разговоры – о стихах,
До жизни серой дела нету.
Но мы-то знаем, что поэты
Вполне обычные ребята,
Когда выходят из Инета.
Узнай, попробуй, дуэлянта.
 
8.1.5 Выстрел 1
Мы в жизни серой все Живём
Поэты-непоэты… размышляем
Инет?... пожалуй, не причём
Коль мысли Мы туда… «сливаем»?
 
8.1.6 Выстрел 2
Сливаем, если есть что слить,
А это не всегда бывает.
И ищем Ариадны нить,
Чтоб в дебрях не пропасть вайфаев.
В жилетку превращаем чат,
Когда в реале нет жилета.
Вздыхаем, если замолчат
Те, от кого мы ждём ответа.
 
8.1.7 Выстрел 2
Мы сами Счастья КУЗНЕЦЫ!?
Тут не поможет не вайфай, не чат и не жилет!
Свяжите Жизни нити за концы…
Реал-Судьба!... а для Судьбы Иллюзий НЕТ!
 
8.1.8 Выстрел 3
Концы не сходятся с концами,
Наверно, я не так вяжу.
То почесуха, то цунами:
Реал – сплошная просто жуть.
Бегу во сне судьбе навстречу,
Она упрямо мчится вдаль.
Похоже не кузнец, кузнечик
Я маломощный. Очень жаль.
 
8.1.9 Выстрел 3
Нам ВСЕМ… отпущено немного!?
Реал?... не «жуть, а волшебство»!?
У каждого Своя Дорога!
СУДЬБЕ же… «пофиг» Большинство!? ;)…
(дуэль завершена)
 



 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2015

Регистрационный номер №0268832

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268832 выдан для произведения:
 
Мы разучились делать Глупости?
Но!... в совершенстве... делать Гадости!?
ИНЕТ!... как показатель Тупости!?
Но!... создан!... для всеОПчей Радости!?...
 
 
№9
№10
№11
№12
№13
№14
№15

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!