ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → №3 тема: Виртуальная дружба (Владимир Гликов)

№3 тема: Виртуальная дружба (Владимир Гликов)

 
 
 
Сложна череcчур Виртуальная Дружба.
Как-будто есть, вроде, друзья у меня.
Однако в той дружбе,- нелепая служба:
В реале живу в одиночестве я!

Подарки,симпатии и сообщенья
Идут от друзей! Благодарен им я!
Но в жизни реальной не видно движенья!
И этим сконфужен,расстроен,друзья.

Сейчас виртуал заменил всё на свете.
Любовь,отношения,дружбу и секс.
Рождаются,блин,виртуальные дети,
О,как ты всесилен научный прогресс!

Грущу я. Меня ведь поддержат немало
Людей кого сильно достал Виртуал.
Мечтаю о том,чтоб реальностью стал он
Родной Виртуал, превратившись в Реал!
 
 




 
 
 ДУЭЛИ
 
 
 
3.1.2 Вызов (Серж Хан)
В реал превратить виртуал не мечтай -
Делами своими его превращай.
Ведь многое в жизни порою бывает -
Ты мимо проходишь, глаза закрывая.

А ты помоги человеку конкретно,
Как можешь, пусть даже почти незаметно. 
 
3.1.3 Вызов принят
Помочь я всегда человеку не прочь!
Но вот ведь беда,коль в душе его ночь!
В глазах у него только деньги! И точка!
Любовь не привил. Была лишней отстрочка!

Коль деньги ему не видны в сем реале,
Готов он прожить жизнь свою в виртуале!
 
3.1.4 Выстрел 1
Разве помощь сводится к деньгам?
Может, отыскать кого-то надо,
Кто живёт совсем с тобою рядом,
Кто-то, кто необходим друзьям?

Или дать совет необходимый
Там, где ты знаток, специалист?
Вот и ты - не просто пустосвист,
Лучший друг, полезный и любимый...
 
3.1.5 Выстрел 1
Помощь я всегда всем окажу!
Дружбу я ценю и отношенье!
Злобу в своем сердце не держу,
К женщинам питаю уваженье!

Разговор совсем не о деньгах!
Разговор веду о самом главном:
Чтобы люди позабыв про страх,
Начали любить сейчас! В реальном!

Я любовь ищу и день и ночь!
Но не ту,что в дебрях интернета
Хочет виртуалом мне помочь,
А лишь ту,кто даст мне руку где-то!

Мне рука реальная нужна!
Сердце мне реальное так нужно!
А не интернетная стена,
Что зовёт к себе меня натужно!
 
 



 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2015

Регистрационный номер №0268818

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268818 выдан для произведения:
 
 
Сложна череcчур Виртуальная Дружба.
Как-будто есть, вроде, друзья у меня.
Однако в той дружбе,- нелепая служба:
В реале живу в одиночестве я!

Подарки,симпатии и сообщенья
Идут от друзей! Благодарен им я!
Но в жизни реальной не видно движенья!
И этим сконфужен,расстроен,друзья.

Сейчас виртуал заменил всё на свете.
Любовь,отношения,дружбу и секс.
Рождаются,блин,виртуальные дети,
О,как ты всесилен научный прогрес!

Грущу я. Меня ведь поддержат немало
Людей кого сильно достал Виртуал.
Мечтаю о том,чтоб реальностью стал он
Родной Виртуал, превратившись в Реал!
 
 

 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!