ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → №1 тема: Я ПОБЕЖДАТЬ ВСЕГДА ГОТОВ (Владимир Гликов)

№1 тема: Я ПОБЕЖДАТЬ ВСЕГДА ГОТОВ (Владимир Гликов)


 
  
 

Без лишних,и без пышных слов
Я побеждать всегда готов!
Лишь тот готов стать на колени,
Кто раб по сути без мозгов!
 
 



 
ДУЭЛИ 
 
1.1.2 Вызов (Гоша Мастрояни)
Не раб!... по сути без мозгоФФ!
И говорю… без пышных слоФФ!
Что каждый… в этой Жизни… пленник!
И победитель… станет на колени! 
 
1.1.3 Вызов принят
Я не знаю за тебя. 
Но скажу я за себя.
На колени я на стану
Ни за что и никогда!

Лучше мёртвым львом мне быть,
Чем собакой жизнь прожить!
 
1.1.4 Выстрел 1
Я ЛЁВ… и всех уж победил!
На остальных… давно «забил»!
Возможно?... и обидел ненароком!?
Собак я не люблю… от них нет прока!?
 
1.1.5 Выстрел 1
Слова твои, слова,блин, Мужа!
И я горжусь тобой сполна!
Я тоже Лев! Нам пёс не нужен!
И нам Победа лишь нужна!
 
1.1.6 Выстрел 2
Кавычки я забыл поставить…
Не стоит енту Лёву славить…
Люблю собачек, птичек, мышек…
И даже вредненьких мартышек!
По гороскопу-странный Лев…
Хоть тоже… не люблю Наш «хлев»…
Но буду побеждать не всех… и не всегда!
За «дело… горло я порву»… вот это ДА!
 
1.1.7 Выстрел 2
За дело горло порвать не сложно.
Я это знаю. Характер львиный.
И быть счастливым вполне возможно.
У нас есть стержень необходимый.
 
1.1.8 Выстрел 3
Я рад за Львов!... и за другие «Знаки»!
Мы ВСЕ… по-Жизни… Забияки!?
НО!... счастлив Тот, кто будет Жить в согласии!?
ПОБЕДЫ-Призрак!... не всегда в Нём… Счастье!?
 
1.1.9 Выстрел 3
Да,Счастье жить в согласии всегда!
Тогда любая не страшна беда!
Ну, а ПОБЕДУ мы разделим пополам!
Всем "Знакам" поровну. И всем приятно нам!
(дуэль завершена)
 


Ссылки на другие страницы:
 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2015

Регистрационный номер №0288389

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288389 выдан для произведения:

 
Без лишних,и без пышных слов
Я побеждать всегда готов!
Лишь тот готов стать на колени,
Кто раб по сути без мозгов!
 
 



 
ДУЭЛИ 
 
 
 


Ссылки на другие страницы:
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

 
Рейтинг: +3 801 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!