ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → 08. Стихотворение "СТРАННИК, ИЩУЩИЙ СМЕРТИ"

08. Стихотворение "СТРАННИК, ИЩУЩИЙ СМЕРТИ"

7 ноября 2016 - Sall Славик*оf
                        (Мистически-философское стихотворение)                     
                 
                         Странник, ищущий смерти

                            Вдоль кладбищ ходил,
                                     Он   и
скал свой край.
                            Средь скле
пов, могил,
                                     Путал    Ад   и    Рай.


                           Шел,   не   ведая дороги,
                                     Был он пеший, без коня.
                           На  восток сложили ноги,
                                     Схоронили    возле  пня.                         
                          
                           То    коварной     жизни       сети,
                                     Всех  людей расплата ждёт.
                           Человек,  который ищет смерти,
                                     Смерть    всегда       найдёт.

Музыка: М.Круг, Вика Цыганова — Заходите в мой дом (новая обработка).

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0361612

от 7 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361612 выдан для произведения:

                            Вдоль кладбищ ходил,
                                     Он  искал свой край.
                            Средь склепов, могил,
                                     Путал    Ад   и    Рай.

                             Шел,   не   ведая дороги,
                                     Был он пеший, без коня.
                            На восток сложили ноги,
                                     Схоронили    возле  пня.                         
                          
                           То   коварной     жизни       сети,
                                     Всех  людей расплата ждёт.
                           Человек, который ищет смерти,
                                     Смерть    всегда       найдёт.
 
Рейтинг: 0 1119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!