ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → 07.Стихотворение "ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ЖИВУТ ВО МНЕ"

07.Стихотворение "ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ЖИВУТ ВО МНЕ"

7 ноября 2016 - Sall Славик*оf
      (Мистически-философское стихотворение)
                      
                  Мир      вокруг      меня    во тьме.
                  Жизнь и Смерть
                                               Живут  во мне.

       
                                 Черный демон


                   Поединок    тьмы         и        света.
                   Не         закончится      всё        это.
       
                                  Черный демон

                            Побеждает   белый   цвет. 
                            Будет тёмный – меня нет.
                     Сразу    буду   с   жизни  стёртый.  
                     Был   живой   и    сразу  мёртвый. 
       
                                          Смерть
                                                  
                       Постоянно           на           войне.
                       Жизнь и Смерть
                                                    Живут во мне.

                        Не помочь мне белым    силам.
                        Против     Смерти   я бессилен.          
                              Настаёт последний  бой. 
                              Я   закончу путь  земной.
                   Затерялся         в           кутерьме –
                   Жизнь и Смерть
                                                Живут во мне.     
  


                              Битва белых и черных сил


Музыка: А.Горшенёв "Никто", 2007 год.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0361611

от 7 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361611 выдан для произведения:                                               
                  Мир    вокруг    меня   во тьме.
                  Жизнь и Смерть
                                            Живут  во мне.
                   Поединок     тьмы         и        света.
                    Не         закончится     всё        это.
                            Побеждает   белый   цвет. 
                            Будет тёмный – меня нет.
                     Сразу   буду   с   жизни  стёртый.  
                     Был   живой   и    сразу  мёртвый.                                                            
                       Постоянно          на      войне.
                       Жизнь и Смерть
                                              Живут во мне.
                      Не помочь мне белым    силам.
                      Против     Смерти   я бессилен.          
                           Настаёт последний  бой. 
                           Я  закончу путь  земной.
               Затерялся         в        кутерьме –
               Жизнь и Смерть
                                          Живут во мне.        
 
Рейтинг: 0 1600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!