Радуга и паутина

9 сентября 2012 - Polina Vasyuk

Я знаю, что такое малиновые облака
в которых ты летаешь непременно
я вижу тебя издалека, окрашенного в разобразные цвета
ты улыбаешься чеширской улыбкой
и взрываешь мусор под ногами
пидарды летят в глаза
всем тем, кто недоволен
поступью полета твоего
и цветом глаз
и всякой чушью.
немыслимо глядеть на небо
оно горит сиянием, болью
и тихий скрежет спиц
паук вяжет шарф к лету 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2012

Регистрационный номер №0075366

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075366 выдан для произведения:

Я знаю, что такое малиновые облака
в которых ты летаешь непременно
я вижу тебя издалека, окрашенного в разобразные цвета
ты улыбаешься чеширской улыбкой
и взрываешь мусор под ногами
пидарды летят в глаза
всем тем, кто недоволен
поступью полета твоего
и цветом глаз
и всякой чушью.
немыслимо глядеть на небо
оно горит сиянием, болью
и тихий скрежет спиц
паук вяжет шарф к лету 

 
Рейтинг: 0 1008 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!