Love and butterfly

9 сентября 2012 - Polina Vasyuk


Мы там, где все сейчас повторится
 И бабочка бьет крылом, стараясь привлечь внимание
Мы так увязли в борьбе, что не заметили,
как она выскользнула у нас из рук
Небо синеет перед рассветом дискотек
и ты забываешь, где твое, где мое
мои силы распадаются на крошки
так безвольно уползают в могилы гармошки
костей и пепла границ
нашей несбывшейся мечты. 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2012

Регистрационный номер №0075365

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075365 выдан для произведения:


Мы там, где все сейчас повторится
И бабочка бьет eкрылом, стараясь привлечь внимание
Мы так увязли в борьбе, что не заметили,
как она выскользнула у нас из рук
Небо синеет перед рассветом дискотек
и ты забываешь, где твое, где мое
мои силы распадаются на крошки
так безвольно уползают в могилы гармошки
костей и пепла границ
нашей несбывшейся мечты. 

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!