Пограничное...

8 июля 2012 - Мила Алексеева

Если бы стены могли говорить,

Они б рассказали:
а) ты умеешь любить
б) ты можешь убить
в) и так далее…

Кто ты? «Общепринятая» подруга?
Та, которая в горе и в радости?..
Мы с Арбениной знаем, ты – Юго,
А я знаю все твои…странности.

Ты слышала все мои сны,
Ты видела моё дыхание
И вот, на излёте шестой весны
Нам – расставание.

Я ухожу…
К нему, не могу иначе.
Не подходи, я прошу, к ножу,
Не переплачешь.

Прости. Отпусти. Я тебя не боюсь.
Да… и, кстати,
Мы же знаем, что я вернусь
В счастье.

© Copyright: Мила Алексеева, 2012

Регистрационный номер №0060979

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060979 выдан для произведения:

Если бы стены могли говорить,

Они б рассказали:
а) ты умеешь любить
б) ты можешь убить
в) и так далее…

Кто ты? «Общепринятая» подруга?
Та, которая в горе и в радости?..
Мы с Арбениной знаем, ты – Юго,
А я знаю все твои…странности.

Ты слышала все мои сны,
Ты видела моё дыхание
И вот, на излёте шестой весны
Нам – расставание.

Я ухожу…
К нему, не могу иначе.
Не подходи, я прошу, к ножу,
Не переплачешь.

Прости. Отпусти. Я тебя не боюсь.
Да… и, кстати,
Мы же знаем, что я вернусь
В счастье.

 
Рейтинг: 0 571 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Иванова # 22 июля 2012 в 12:09 0
Пути отхода??? Ну, если в счастье, тогда - принимается! sneg
Мила Алексеева # 23 июля 2012 в 21:49 0
Благодарю Вас, Ольга. И за отзыв на... непростое стихотворение, и за цветы.