Песня барабанов...

31 октября 2018 - Игорь Варгоцкий
article429847.jpg
(Экспериментальная поэзия)


Раз и два и три и четыре и...

Бас и хай-хэт, хэт и малый
Малый-малый, бас-хай-хэт
Том-том, малый, альт и малый
Парадидлы, бас и крэш
По ковбэлу нота с точкой
Триоли,двойки тремолО
И на терцию-синкопы
На акценте том-альт-том
С сильной доли по тарелке
Том и малый, малый-крэш
Альт и райд-бас, том и малый
Хай-хэт-малый-альт-том-бсссс...




 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0429847

от 31 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429847 выдан для произведения: (Экспериментальная поэзия)


Раз и два и три и четыре и...

Бас и хай-хэт, хэт и малый
Малый-малый, бас-хай-хэт
Том-том, малый, альт и малый
Парадидлы, бас и крэш
По ковбэлу нота с точкой
Двойки-триоли, тремолО
И на терцию-синкопы
На акценте том-альт-том
С сильной доли по тарелке
Том и малый, малый-крэш
Альт и райд-бас, том и малый
Хай-хэт-малый-альт-том-бсссс...
 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 1 апреля 2019 в 20:35 +2
Прекрасно! Слышатся барабаны!!!

best-2
Игорь Варгоцкий # 4 октября 2019 в 19:00 +1
multik-3
Игорь Варгоцкий # 4 октября 2019 в 19:00 +1
musik-5
Василий Акименко # 30 октября 2019 в 16:08 +1
Барабан был плох, барабанщик - Бог! (с)
cvetok-6
Игорь Варгоцкий # 30 октября 2019 в 20:44 +1
Тра-та тра- та, трата-та та-та, Трата та-та-та дссс....трррррррррр бссс....
melody