ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Остаток синего на вашем счету составляет?..

Остаток синего на вашем счету составляет?..

18 мая 2014 - 000

Ползёт смелеющая просинь

Чулками чьих-то городов.

Брезгливо синее попросит

От лужи, камня и зонтов.


Под васильками видит избы,

Кроша из детства лазурит.

Растёт в песчаное за визгом,

Смеётся, но волной грозит.


Так и бледнеющая с жизнью

В свой убегающий сапфир

Мечтает мачтой или крысой

Дымит собою в царство Лир.


Под детство в грязные помои,

Любезно руку приложил.

А может шум волны не стоит?

И дышится легко, без сил?

 

Стояло чахнущее царство

Там страшные слова детей.

То – святотатство, то – святотатство.

Не думай… Бо-га-тей…

 

Классичеcкий Малышок

Кунилингус Веснушки

Массаж Солнышко

Игрушки Лукошко


 

Ролевые игры Теремок

Золотой дождь Кораблик

Садомазо Дельфинёнок

Фетиш Любознайка


 

Страпон Сказка

Стриптиз Подсолнушек

Семейным парам Ирис

Урологический массаж Мир чудес


 

Эротический массаж Лучик

Окончание на грудь с ясельной группой

© Copyright: 000, 2014

Регистрационный номер №0215480

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215480 выдан для произведения: Ползёт смелеющая просинь
Чулками чьих-то городов.
Брезгливо синее попросит
От лужи, камня и зонтов.

За васильками видим избы,
Распродан детства  лазурит.
Растём с песчаным  визгом,
Смеёмся, но волной грозит.

Вот и бледнеющая жизнью
В свой убегающий сапфир.
И то ли мачтой, то ли крысой
Встречает океан царь Лир.

За детство в грязные помои,
Пафнутий руку приложил.
А может шум волны не стоит?
И дышится легко, без сил?

Стояло чахнущее царство
Там страшные слова детей.
То – святотатство, то – святотатство.
Не думай… Богатей…

• Классичеcкий Малышок
• Кунилингус Веснушки
• Массаж Солнышко
• Игрушки Лукошко
• Ролевые игры Теремок
• Золотой дождь Кораблик
• Садомазо Дельфинёнок
• Фетиш Любознайка
• Страпон Сказка
• Стриптиз Подсолнушек
• Семейным парам Ирис
• Урологический массаж Мир чудес
• Эротический массаж Лучик
• Окончание на грудь с ясельной группой
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (2)
Олег Игоревич # 30 мая 2014 в 10:31 0
бред сивой кобылы
000 # 30 мая 2014 в 16:32 0
То, что у вас вызвало неприязнь стихотворение вполне закономерно. Это соц-арт. Критика прогнившего общества потребления. Окончания стиха доводит до апогея продажность цивилизации, когда продаются вместе с проститутками ясельные сады.

Ползёт смелеющая просинь
Чулками чьих-то городов.
Брезгливо синее попросит
От лужи, камня и зонтов.

Вся суть стихотворения... Детство и дети среди вульгарности и шлюх. А "так и бледнеющая с жизнью в свой убегающий сапфир мечтает мачтой или крысой, дымит собою в царство Лир" - так этот катрен объясняет, что люди от своих бесчинств и костров из трупов бегут, бегут в основном в царство безумия... В царство сумасшедшего короля Лир...