О. Всепетая Царица

28 августа 2013 - leonid abram
Любимая песня моей мамы Марии. Публикуется на честь
Попразднества Успения Пресвятой Богородицы. 
 
 
 
О,Всепетая Царица,
Укрепи нашу любовь!
Воспевать тебя мы будем,
Пением священных слов:
   
     Припевь
Радуйся, Святая Дева!
Радуйся, Святая Мать!
Заслужила Ты у Бога
Выше всех жен, благодать.
 
 
Ты царица всего мира,
Ты Владычица земли,
Покровительница грешных
И заступница в пути.
 
    Припевь
 
Ты приди к нам с умиленьем,
В день сей праздника святой!
Ты приди с благословеньем,
Будь нам матерью родной!
 
    Припевь
 
И спроси Ты нам у Бога,
Ты же всем Святая Мать,
Сердце чистое и духа,
Всесвятую благодать!
 
    Припевь
 
За все труды твои земные
И за всю твою любовь,
Воспевать тебя мы будем
Пением священных слов:
 
     
     Припевь
Радуйся святая Дева,
Радуйся, Святая Мать!
Заслужила ты у Бога,
Выше всех жен, благодать!

© Copyright: leonid abram, 2013

Регистрационный номер №0155140

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155140 выдан для произведения:
О,Всепетая Царица,
Укрепи нашу любовь!
Воспевать тебя мы будем,
Пением священных слов:
   
     Припевь
Радуйся, Святая Дева!
Радуйся, Святая Мать!
Заслужила Ты у Бога
Выше всех жен, благодать.
 
 
Ты царица всего мира,
Ты Владычица земли,
Покровительница грешных
И заступница в пути.
 
    Припевь
 
Ты приди к нам с умиленьем,
В день сей праздника святой!
Ты приди с благословеньем,
Будь нам матерью родной!
 
    Припевь
 
И спроси Ты нам у Бога,
Ты же всем Святая Мать,
Сердце чистое и духа,
Всесвятую благодать!
 
    Припевь
 
За все труды твои земные
И за всю твою любовь,
Воспевать тебя мы будем
Пением священных слов:
 
     
     Припевь
Радуйся святая Дева,
Радуйся, Святая Мать!
Заслужила ты у Бога,
Выше всех жен, благодать!
 
Рейтинг: +7 8579 просмотров
Комментарии (9)
Анна Магасумова # 28 августа 2013 в 20:08 0
Радуйся Дева, радуйся!
leonid abram # 28 августа 2013 в 20:48 0
Спасибо, Анна, на добром слове! С уважением!
Татьяна # 28 августа 2013 в 20:09 0
"...К Тебе, Владычица Святая,
К Тебе за милостью приду,
В Тебе, Заступница благая,
Покров и помощь я найду..."
leonid abram # 28 августа 2013 в 20:46 0
Спасибо, Diplomatik, за хорошие стихи! С уважением!
leonid abram # 28 августа 2013 в 20:43 0
Хочу у Вас спросить: Можно я Ваш столбик допечатаю в свое стихотворение?
Natali # 29 августа 2013 в 13:57 0
super tanzy7
leonid abram # 29 августа 2013 в 14:45 0
Спасибо, Наталья, за хороший отклик! С теплом!
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 сентября 2013 в 16:18 0
Доброго времени, Леонид!

В смирении, молитвенно, трепетно,
На всяком месте и своевременно
Знаю, Ты - Спасителя Мать и моя!
Благодатная, ублажаю Тебя! ...

Доброй осени Вам и вдохновения...
С благодарностью 38
leonid abram # 6 сентября 2013 в 21:26 0
Спасибо Вам, Валентина Егоровна, за очень хорошие слова и за доброе пожелание! С уважением Леонид.