Невольно

22 марта 2013 - Ника Сергеева


Всё больше 
молчит твоя песня,
Всё чаще…
в душе моей
шторм!
Вчера
на Красную Пресню
бонус надежд
отцвёл…
Яблочками раздора
дышит весь
разговор…
Шипами ершится слово.
Ни ласка.
Ни ссора.
Вздор!
Избави нас Бог
прощаться…
Рутиной заезжен
перрон.
Драться,
отчаянно драться...
Что это?
рвётся…
стон…
 

© Copyright: Ника Сергеева, 2013

Регистрационный номер №0125280

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125280 выдан для произведения:


Всё больше 
молчит твоя песня,
Всё чаще…
в душе моей
шторм!
Вчера
на Красную Пресню
бонус надежд
отцвёл…
Яблочками раздора
дышит весь
разговор…
Шипами ершится слово.
Ни ласка.
Ни ссора.
Вздор!
Избави нас Бог
прощаться…
Рутиной заезжен
Перрон.
Драться,
отчаянно драться
Что это?
рвётся…
стон…
 

 
Рейтинг: +9 623 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 24 марта 2013 в 19:43 0
ura
Александр Королёв # 25 марта 2013 в 11:13 +1
Строки на одном дыхании! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Сергей М # 6 апреля 2013 в 09:30 0
flower Очень понравилось. Особенно концовка!
Татьяна Чанчибаева # 14 ноября 2013 в 14:12 0