ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мне не открыты тайны идеалов

Мне не открыты тайны идеалов

3 декабря 2016 - Loren McFate
Мне не открыты тайны идеалов,
Значения суровых чисел,
Поэм древнейших изнурённый смысл
И шёпот изощрённых кардиналов.
Но я стремлюсь познать земли секреты,
Я думаю, что связи не случайны,
Хотя мне не узнать седые тайны,
И некому раскрыть мне все ответы.

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0365534

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365534 выдан для произведения: Мне не открыты тайны идеалов,
Значения суровых чисел,
Поэм древнейших изнурённый смысл
И шёпот изощрённых кардиналов.
Но я стремлюсь познать земли секреты,
Я думаю, что связи не случайны,
Хотя мне не узнать седые тайны,
И некому раскрыть мне все ответы.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!