Маски

3 декабря 2016 - Loren McFate
Я долго пыталась быть кем-то другим,
Себя забывая я мерила маски
И имя меняла. И славила дым,
Скрывающих контур и краски.

Теперь у меня преизбыток имён,
Набор ужасающих масок.
Мой разум ещё не настолько силён,
А мир расщеплениий насыщен и жалок.

Действительно я ли сейчас говорю,
Иль это какая-то маска щебечет? 
А я ли жива? И ещё ли горю? 
"Нет," — сердце усталое шепчет...

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0365533

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365533 выдан для произведения: Я долго пыталась быть кем-то другим,
Себя забывая я мерила маски
И имя меняла. И славила дым,
Скрывающих контур и краски.

Теперь у меня преизбыток имён,
Набор ужасающих масок.
Мой разум ещё не настолько силён,
А мир расщеплениий насыщен и жалок.

Действительно я ли сейчас говорю,
Иль это какая-то маска щебечет? 
А я ли жива? И ещё ли горю? 
"Нет," — сердце усталое шепчет...
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 3 декабря 2016 в 18:42 0
Пусть сердце никогда не устает
и настоящее лицо приобретет.
и станет жизнь ликующей и ясной.
Ведь ты прекрасна!
Loren McFate # 4 декабря 2016 в 15:47 0
Спасибо!