111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0187010

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187010 выдан для произведения: Территория Инферно. Социальный Сайлент Хилл. 
Земли ожидания, и, в общем, негостеприимный мiр. 
А кто говорил, что это легко — полоскаться в говне? 
Так хреново, что хочется сдохнуть? Это кризис идей. 

У людей недостаток связи со сверхчеловеческим; 
С тем, что выше бытовых и социальных отношений; 
Преступленья против Духа и над пропастью во лжи... 
Тренд к эволюции, бро. Вместе мы изменим этот мiр. 

Выше стихийности, выше инстинктов; 
Контроль обстоятельств и эгоцентризмов. 
Кто мы? Откуда? Куда мы идём и зачем это всё?... 
Мы 
формируем 
континент 
Человечество. 

Территория Инферно. Социальный Сайлент Хилл. 
Пора учиться думать в категориях: не — я, но — мы; 
Привыкая к атмосфере, где реальность без дилемм 
Смеси личностного бреда и общественных проблем. 

Все ждут войны — Третьей Мiровой. Она уже идёт: 
Есть те, кто побеждает, но больше тех, кто побеждён. 
Одним — привычней стухнуть на персональном дне; 
Другие понимают, сегодня время чрезвычайных мер. 

Выше стихийности, выше инстинктов; 
Контроль обстоятельств и эгоцентризмов. 
Кто мы? Откуда? Куда мы идём и зачем это всё?... 
Мы 
формируем 
континент 
Человечество.
 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!