111

8 февраля 2014 - wertul

111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0187012

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187012 выдан для произведения: Времена великого уныния. Быть добрым сложно в эти дни. 
Что-то в Неосфере... Слишком велико сопротивление среды. 
Каждый день приходится верить, что я ещё жив, а не убит; 
Каждый день ощущенье, что это какой-то неправильный миф. 

Но всё в порядке, я знаю пароль 
К дню, когда всё становится ясным; 
Безъисходность взята под контроль 
До дня, когда всё становится ясным. 

Я готов к идентификации истин 
В день, когда всё становится ясным. 
Весь безпорядок будет зачищен 
К дню, когда всё становится ясным. 

Массовый культ: алкоголь, дебилизм, безответственность. 
Ничего личного, ничего общего. Только безотносительность. 
Наверно, мне было бы весело, если б не было так грустно 
От воронья над мiром и псевдочеловеков, от которых мутно. 

Но всё в порядке, я знаю пароль 
К дню, когда всё становится ясным; 
Безъисходность взята под контроль 
До дня, когда всё становится ясным. 

Я готов к идентификации истин 
В день, когда всё становится ясным. 
Весь безпорядок будет зачищен 
К дню, когда всё становится ясным.
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!