111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186996

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186996 выдан для произведения: Здесь многие как будто не в своём уме — 
Это больше не может скрывать белый шум. 
Мы застряли в каком-то болезненном сне, 
Без надежды проснуться и поправить судьбу. 

Не верится в то, что можно просто сидеть, 
Надеясь на «happy end» в эти смутные дни; 
И призраки прошлого смотрят нам вслед — 
Мы начинаем свой путь, не дожидаясь весны. 

Не плачь, Принцесса, и не вешай нос — 
Всему свой час и всему свой ГОСТ. 
Будь светлячком — он светит в темноте, 
А ночь растает и придёт рассвет. 
Не плачь, Принцесса, и не вешай нос — 
Всему свой час и всему свой ГОСТ. 
Используй шанс, возьми контроль: 
Большим — предназначенье; 
Малым — роль. 

Сумрак и скелеты на переплетениях дорог, 
Но кто никуда не пойдёт, не собьётся с пути. 
Удачи, my friend! Не будь излишне жесток — 
Получаем из космоса то, что имеем внутри. 

Мiру — мир; он сегодня стоит на распутьи. 
Твои личные грабли — смешны и ничтожны. 
Дать по головам бы этой очевидной сутью, 
Чтобы поняли сразу: что важно, что ложно. 

Держись, Комрад, не вешай нос — 
Всему свой час, всему свой ГОСТ. 
А светляки ведь светят сами в темноте. 
Мрак скоро свалит и придёт рассвет. 
Держись, Комрад, не вешай нос — 
Всему свой час, всему свой ГОСТ. 
Используй шанс, возьми контроль: 
Большим — предназначенье; 
Малым — роль.
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!