111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186999

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186999 выдан для произведения: Идеи поделили мiр, и между берегами затуманены мосты. 
В свойствах реального — утрачивать знакомые черты: 
То, что вчера казалось круто — сегодня становится дном. 
Я отдаю себе отчёт: передо мной — ещё один фантом. 

Тут приходится держать баланс, чтобы душу не потерять, 
Меж тем, чтобы что-нибудь сказать, и чтобы умолчать. 
Слово изречённое — ложь, а чувство миссии — симптом. 
Я отдаю себе отчёт: передо мной — ещё один фантом. 

Из иллюзии в иллюзию с вполне реальным ощущением 
Итогов самой страшной сказки о потерянном времени. 
Кому-то это всё безотносительно-индифферентный сон; 
А для меня — один из многих воплотившийся фантом. 

Шаг по спирали эволюции как восхожденье в адекват; 
А тот, кто не пойдёт вперёд, будет лишь тянуть назад. 
Не сосчитать всех действующих в мiре странных догм. 
Я отдаю себе отчёт: передо мной — ещё один фантом.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!