Художник

8 сентября 2023 - Aleksey Aksenov
article520231.jpg
Художник смело мечтает,
В краски светлые погружаясь,
На холсте мир свой оживляет,
Мазками с душой объединяясь.
 
Он пальцами волшебными,
Очаровывает цветами,
Сверкающими красотами,
Такими нежными, штрихами.
 
Тень в полутени отражена – магия,
В каждой линии – гармония,
Он создаёт сокровища,
Творит чудеса истины.
 
Его работа вдохновенье,
Искусство становится виденьем,
Художник живет и дышит,
своею кистью, своим искусством.
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2023

Регистрационный номер №0520231

от 8 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520231 выдан для произведения: Художник смело мечтает,
В краски светлые погружаясь,
На холсте мир свой оживляет,
Мазками с душой объединяясь.
 
Он пальцами волшебными,
Очаровывает цветами,
Сверкающими красотами,
Такими нежными, штрихами.
 
Тень в полутени отражена – магия,
В каждой линии – гармония,
Он создаёт сокровища,
Творит чудеса истины.
 
Его работа вдохновенье,
Искусство становится виденьем,
Художник живет и дышит,
своею кистью, своим искусством.
 
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 5 октября 2023 в 23:00 +1
den-rozhdenija-6