[Скрыть]Регистрационный номер 0186977 выдан для произведения:Времена всеобщей подлости — вокруг безъисходность; Здесь готовы глотать друг друга живьём; В конкурентной вражде дни постепенно проходят, А мiр как будто большего от нас и не ждёт...
Кто-нибудь знает цену вовремя открывшейся надежды Там, где каждый в зоне риска изо дня в день?... Ну что ж — ничто не может оставаться прежним; Здесь мертвецы лишь не имеют проблем.
Мы медленно, но верно шагаем в Инферно. Теперь время, когда мы все должны верить. Должны верить, даже если стало смертельно. Выбор прост, но не лёгок: погибать или верить.
Какой бы жизнь не становилась паршивой, Но люди должны всегда оставаться людьми. Счастливы те, кто умеет дружить и любить; Кому есть что вложить в надежду для мiра.
Что, если завтра в мiре станет меньше равнодушия?... Сколько ведь людей тогда от пустоты спасётся!... Это значит, что быть человечными — наше оружие. Настоящим станет тот, кто за него возьмётся.
Новое время — новые люди видят правильный путь. Мы можем всё изменить, как только мы захотим. Пора исправить в своих жизнях всю грустную жуть. Нет судьбы, кроме той, что сами выберем мы.
Мы медленно, но верно шагаем в Инферно. Теперь время, когда мы все должны верить. Должны верить, даже если стало смертельно. Выбор прост, но не лёгок: погибать или верить.
Какой бы жизнь не становилась паршивой, Но люди должны всегда оставаться людьми. Счастливы те, кто умеет дружить и любить; Кому есть что вложить в надежду для мiра.