111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186978

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186978 выдан для произведения: Мы встроены в глобальную невольничью систему, 
Где самая большая рыба законно пожирает остальных. 
В злую схему самых страшных на Свете похищений — 
Уже при жизни попадаем в ад, лишаясь воли, духа и мечты. 

Нам врут, что жизнь сложна; что мiр непознаваем. 
Смиряют ложью: «Человек ничтожен, безнадёжен, слаб». 
И многие поверили — подняли кверху лапки, сдались, 
Забыв, что ежедневно многое ждёт их решений каждый раз. 

Здесь, кажется, удобней самому стать добрым и нести надежду, 
Чем надеяться в беде на чью-то помощь и поддержку. 
Здесь доблестью следует мерить каждый прожитый день. 
Да, каждый прожитый день на Земле меж людей. 

Одно условие: должна быть вера, должен быть огонь в груди, 
Ведь суть и смысл, как всегда, находятся у нас внутри. 
Совсем не обязательно стремиться стать ещё одним святым. 
Достаточно того, чтоб не быть недолюдком тупым. 

Без желчи. 
Без этих унылых цинизмов. 
Теперь — в этой жизни, 
Ещё человечней уже 
Надо быть нам. 

Это способ видеть мiр. 
Это цельный образ жизни. 
Это то, что должно. 
В этом будущее мiра, 
И его надежды.
 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!