ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Э П И Т А Ф И Я

Э П И Т А Ф И Я

20 ноября 2013 - Владимир Роберта

Он долго мог смотреть на блики

И на костёр; к ним шёл, как в храм.

Великий Свет, Огонь Великий,

Он верил в вас, молился вам.

 

Он грешен был; но жил негромко;

И странным был в своей среде.

Великий Свет, прими потомка

И сделай бликом на воде.

 

Мы в этой жизни многолики,

Мы игроки в её игре.

Прими его, Огонь Великий,

И сделай искоркой в костре.

 

1990

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0170561

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170561 выдан для произведения:

Он долго мог смотреть на блики

И на костёр; к ним шёл, как в храм.

Великий Свет, Огонь Великий,

Он верил в вас, молился вам.

 

Он грешен был; но жил негромко;

И странным был в своей среде.

Великий Свет, прими потомка

И сделай бликом на воде.

 

Мы в этой жизни многолики,

Мы игроки в её игре.

Прими его, Огонь Великий,

И сделай искоркой в костре.

 

1990

 
Рейтинг: +1 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!