ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Слёзы Мичурина

Слёзы Мичурина

10 марта 2013 - Михаил Годес

 

Боже правый,
Рать святая!
Вижу я из года в год,
Как страна моя родная,
В пору зрелости вступая,
Расцветает, расцветает,
и никак не расцветёт...

 

Парафраз на стихи Наума Коржавина.
 

© Copyright: Михаил Годес, 2013

Регистрационный номер №0122717

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122717 выдан для произведения:

Боже правый,
Рать святая!
Вижу я из года в год,
Как страна моя родная,
В пору зрелости вступая,
Расцветает, расцветает,
но никак не расцветёт...

 

Парафраз на стихи Наума Коржавина.
 

 
Рейтинг: +1 910 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 13 августа 2013 в 21:44 0
ИНТЕРЕСНО
Михаил Годес # 14 августа 2013 в 07:19 0
Спасибо, Наталья! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6