ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА
    19.10.1918 – 15.12.1977
 
Зима накатила. Чужая до дрожи…
А где-то Россия. Мурашки по коже
и ностальгия, тоска, безнадёга,  
надо вернуться, но где ты,  дорога?
 
И с песней, ещё до конца  не допетой,
ушёл, побеждённый своей непобедой,
оставив потомкам щемящую грусть:
- Когда я вернусь?! О, когда я вернусь…

                                             14.12.2017 г.

© Copyright: Андрей Владимирович Глухов, 2018

Регистрационный номер №0434161

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434161 выдан для произведения: ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА
    19.10.1918 – 15.12.1977
 
Зима накатила. Чужая до дрожи…
А где-то Россия. Мурашки по коже
и ностальгия, тоска, безнадёга,  
надо вернуться, но где ты,  дорога?
 
И с песней, ещё до конца  не допетой,
ушёл, побеждённый своей непобедой,
оставив потомкам щемящую грусть:
- Когда я вернусь?! О, когда я вернусь…

                                             14.12.2017 г.
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!