JE SUIS PARIS

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
JE SUIS PARIS


Ты на жизнь всегда полон видов!
Но два дня  –  аж, до самых крыш! –
мелкой дрожью ты весь дрожишь,
ты бессилен как Дом Инвалидов.
 
Не пора ль закрывать границы?
Наигрался в бомонд и престиж? –
Избалованный, милый малыш,
ты напуган от Гавра до Ниццы!
 
Вспоминая бульваров роскошь,
твой каштановый парадиз,
я рыдаю с тобой, мой Париж,
я сроднился с тобой до дрожи!

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334717

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334717 выдан для произведения: JE SUIS PARIS


Ты на жизнь всегда полон видов!
Но два дня  –  аж, до самых крыш! –
мелкой дрожью ты весь дрожишь,
ты бессилен как Дом Инвалидов.
 
Не пора ль закрывать границы?
Наигрался в бомонд и престиж? –
Избалованный, милый малыш,
ты напуган от Гавра до Ниццы!
 
Вспоминая бульваров роскошь,
твой каштановый парадиз,
я рыдаю с тобой, мой Париж,
я сроднился с тобой до дрожи!
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!